Esta Declaración de Privacidad se aplica a los sitios web, servicios y productos de International Association of Microsoft Channel Partners, Capítulo México, que captan datos y muestran estos términos, así como a los servicios que se prestan sin conexión. No se aplica a sitios, servicios y productos de este organismo que no muestren o no incluyan un enlace a esta Declaración, o que cuenten con sus propias declaraciones de privacidad.

Identidad y domicilio del Responsable

El Responsable de los datos personales que usted proporciona es International Association of Microsoft Channel Partners, Capítulo México (en lo sucesivo “IAMCP”) con domicilio ubicado en Rochester 51, Nápoles, CP 03810, Ciudad de México.

Datos personales tratados por IAMCP

La IAMCP, como parte de sus actividades, recabará y tratará datos personales de identificación, datos personales de contacto, datos personales académicos y datos laborales. Asimismo, para cumplir con las finalidades primarias y necesarias señaladas en el presente Aviso, la IAMCP no recabará ni tratará datos personales sensibles.

Finalidades primarias

La IAMCP tratará sus datos personales para cumplir con las siguientes finalidades primarias y necesarias:

  • Para contactarle con el propósito de informarle sobre las actividades informativas y experienciales que ofrecemos por cuenta propia o a petición de nuestros asociados.
  • Para dar seguimiento a sus solicitudes de información sobre los servicios que ofrecemos.

Finalidades secundarias

De manera adicional, si usted participa en alguna de las actividades desarrolladas por la IAMCP, ya sean propias o con la titularidad de alguno de nuestros asociados, si usted no se opone, la IAMCP mantendrá su información personal para las siguientes finalidades, que no son necesarias para el servicio que nos solicita, pero que nos permiten brindarle una mejor atención:

  • Para posibles contactos posteriores.
  • Para enviarle información promocional de foros, talleres, experiencias, simposios y eventos.
  • Para la aplicación de encuestas y evaluaciones para mejorar la calidad de los productos y servicios que ofrecemos.
  • Para enviarle comunicaciones con fines de mercadotecnia, tele-marketing o campañas promocionales.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para alguna o todas las finalidades adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior al correo contacto@realidaddigital.mx.

La negativa para el uso de sus datos personales para fines adicionales, no podrá ser un motivo para negarle los servicios solicitados o dar por terminada la relación establecida con nosotros.

Transferencias

La IAMCP, para cumplir las finalidades necesarias anteriormente descritas u otras aquellas exigidas legalmente o por las autoridades competentes, solo transferirá los datos necesarios en los casos legalmente previstos y para los cuales no es necesario su consentimiento.

Derechos ARCO y revocación del consentimiento

Usted o su representante legal podrá ejercer cualquiera de los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (en lo sucesivo “derechos ARCO”), así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, enviando un email a la dirección electrónica contacto@realidaddigital.mx. En este sentido, puede informarse sobre los procedimientos, requisitos y plazos para el ejercicio de sus Derechos ARCO y revocación del consentimiento en nuestra página de internet .

Limitación o Divulgación de sus datos

Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando su solicitud a DF a la dirección contacto@realidaddigital.mx. En caso de que su solicitud sea procedente, se le registrará en el listado de exclusión propio de la IAMCP.

Cambios al Aviso de Privacidad.

La IAMCP le notificará de cualquier cambio a su aviso de privacidad a través de la liga www.realidaddigital.mx.

SUBIR
0
Connecting
Please wait...
Enviar Mensaje

Nuestro horario de atención en línea es de lunes a viernes, de 9 am a 6 pm.
Deje un mensaje y nos comunicaremos con usted.

* Nombre
* Email
* Dudas o comentarios
Inicie sesión ahora.

¿Necesita ayuda? Ahorre tiempo al iniciar su solicitud de asistencia en línea.

* Nombre
* Email
* Dudas o comentarios
Teléfono
¡Estamos en línea!
Feedback

Gracias por usar nuestro servicio de asistencia en línea.

¿Cómo evalúa nuestro apoyo?